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Forno e fornelli portatili
Per i vostri viaggi in campeggio ecco un cucinino portatile molto speciale, ha due fornelli e un forno e funziona a gas propano, pesa quasi 19 Kg, quindi se girate
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Per i vostri viaggi in campeggio ecco un cucinino portatile molto speciale, ha due fornelli e un forno e funziona a gas propano, pesa quasi 19 Kg, quindi se girate
L’uovo è da sempre presente nel nostro quotidiano, ma in questo periodo dell’anno assume un’onnipresenza davvero martellante: sottoforma di cioccolata, sodo all’interno di torte salate o decorato è infatti
Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero
Emilie De Griotte, giovane fantasiosa elegante chicchissima delicata food designer francese, ci regala questo perfetto esempio di food art: tartine ordinate per colore Pantone. Tutto molto chic, tutto molto francese, tutto
Inventato da Zaphod Beeblebrox, è ripreso ne La Guida Galattica degli Autostoppisti dell’indimenticato Douglas Adams. Bevendo un vero Gotto Esplosivo Pangalattico “si ha l’impressione che il cervello venga spappolato da
Uno dei piatti simbolo di Gualtiero Marchesi, semplicissimo da cucinare, è il celeberrimo Riso, oro e zafferano, inversione del classico risotto alla milanese con l’aggiunta di un’emulsione di cipolla e
Da provare almeno una volta nella vita, che tanto si sa come vanno ste cose, la fai una volta, ti piace tantissimo, la riproponi tutte le domeniche a pranzo… si
Avete mai pensato di servire un pollo arrosto dorato? Oppure di portate in tavola delle bistecche argentate? “Food Finish” è una linea di prodotti spray per colorare con vernice commestibile
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e
Per la serie “il cibo è un atto politico” Molti vegetariani pensano che se mangi gli animali sei uno schifoso cannibale. Questo il messaggio degli attivisti spagnoli di Anima Naturalis.
Cucinare è una vera e propria arte ed il risultato di una ricetta può anch’esso diventare opera d’arte, capace anche di ispirare artisti di diversi campi. Nella storia il cibo
Un poster di Grant Snider racconta un immaginario ciclo del caffè, per amanti della bevanda nera.
Nel club dei miei amici cucinomani ogni nuovo membro viene iniziato attraverso il rituale tremendo dell’assaggio del Nattō. I giapponesi vanno matti per questa sbobba: fagioli di soia fermentati, acidi,
Fabbricate a San Francisco queste caramelle a forma di cubetti, assemblabili come i famosissimi mattoncini della Lego, sono destinate a stupire i vostri figli, che non sapranno bene se giocarci
Tempo fa la mia ragazza mi ha raccontato di una golosità della Calabria, sua terra d’origine: il “mosto cotto”. Non di uva però, ma di fichi. Se lo ricorda da
La margherita coi würstel non è una novità, anzi, sta nel menu di quasi tutte le pizzerie italiane; c’è chi lo distribuisce a fettine sulla mozzarella, chi adotta soluzioni più
Il ristorante Alinea di Chicago ha inventato il “pallone gonfiato” commestibile, fatto di zucchero, ripieno di elio – in modo da poter stare sospeso davanti alla bocca di chi dovrà
Saxton Freyman è un artista americano, classe 1958, autore di libri per bambini in cui fa sculture col cibo utilizzando principalmente, ma non solo, frutta e verdura. La vostra mamma
E’ parecchio hipster (cosa non lo è nel 2011?). E’ una sorta di macchina da scrivere che produce cocktail: per molti questa macchina è Il sogno. L’archimede in questione si
“Poche persone capiscono davvero la bellezza di un buon sandwich“. Questa la frase con cui James Beard presenta Scanwiches, il sito che dal 2009 porta vanti una missione ben precisa: