Strano

Una carrellata di pranzi veramente brutti consumati in ufficio

Schiscia sei veramente brutta.

La schiscia è l’ancora di salvezza di tutti i lavoratori.

Una cosa è certa: quando la prepari la sera prima ha sempre un aspetto e un odore migliore di quando la apri davanti a tutti i colleghi il giorno dopo in ufficio. Sempre. Involucri di veri scempi culinari, sono spesso talmente brutte che si fa fatica a pensare che possano essere (anche lontanamente) buone o commestibili. Spaghetti che diventano polente, zuppe che ricordano i marciapiedi di Milano dopo una giornata di pioggia, riso che ricorda il fondo di un acquario da pulire, insomma trovare schiscie visivamente appetibili non è cosa facile, e i commenti a caldo dei colleghi sono inevitabili. Su Instagram esiste persino @schiscettebrutte dove sono racchiuse le “migliori” peggiori schiscie d’Italia; c’è da dire che quando si tratta di piatti brutti noi italiani abbiamo un senso estetico decisamente più spiccato, anche nel brutto riusciamo ad essere comunque più democratici. All’estero pare proprio di no.

Sì perché le foto che vedrete ora sono dei veri masterpiece dei pranzi al sacco più brutti di sempre, e ovviamente da dove provengono secondo voi? Dall’America.

And the Oscar goes to…

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

Le potete vedere tutte su Sad Lunch. Tristi per davvero.

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

35 minuti ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago