La pizza fatta sulla cotoletta di pollo esiste davvero

.

 

L’abbiamo vista su Reddit oggi la pizzapollo, anzi, ‘aPizzaPollo, come abbiamo scoperto in seguito. E ce ne siamo subito innamorati, un po’ perché qui a Dailybest amiamo la pizza più di ogni altra cosa al mondo, un po’ perché ci sembrava tutto troppo bello per essere vero. Uno scherzo geniale.

Pensavamo fosse un fake, lo ammettiamo: e poi quei “Senza glutine” e “Senza olio di palma” in bella vista, sapevano davvero troppo di burla, ma abbiamo dovuto ricrederci.

Sì, perché ‘aPizzaPollo esiste. Ma che cos’è? È una cotoletta di pollo impanata su un lato, con l’altro lato lasciato libero per metterci il condimento della pizza. Pomodoro, mozzarella, quello che ci pare. Una follia? Forse: ma un potenziale guilty pleasure straordinario, indimenticabile.

È bastato fare un po’ di ricerca, anche se non è stato facile: dall’immagine postata su Reddit che vedete qui sotto infatti siamo risaliti fino a un’azienda di prodotti a base di pollame, di cui troviamo un po’ di tutto in qualunque supermercato.

 

.

 

Ma lì a prima vista si fermava la nostra indagine. Arenati. Spiaggiati. Niente ‘aPizzaPollo in vista tra i prodotti per il grande pubblico. Ma non ci siamo arresi, macché, noi le grandi inchieste ci teniamo a farle fino in fondo. E così abbiamo fatto.

Googlando un po’ siamo finiti sul sito di Sadia, che produce e distribuisce questa leccornia, e abbiamo trovato qualche news che ha confermato l’esistenza della PizzaPollo, se non nella GDO, almeno in alcuni bar e tavole calde, c’è anche un concorso abbinato.

Qualche altro click ed è proprio tutto vero: conferme anche in formato video su Youtube, come vediamo dallo screenshot qui sotto.

 

.

 

Ideale. Gnam.

 

[VIA REDDIT]

Elisabetta Limone

Published by
Elisabetta Limone
Tags: newspizza

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

33 minuti ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago