wikipedia
Abruzzo significa una cosa sola: arrosticini.
Piatto di carne tradizionalmente abruzzese, gli arrosticini sono protagonisti delle grigliate di tutta Italia, perché sono buoni, perché sono pratici e sopratutto perché “che fai una grigliata senza buttarci sopra due arrosticini?” .
home made technology
Direttamente dall’Abruzzo abbiamo trovato un video che testimonia come ingegno e fame quando si uniscono possono produrre macchine meravigliose: questo speciale attrezzo da outdoor kitchen abruzzese permette infatti di riporre all’inizio della macchina una serie di arrosticini crudi che tramite un rullo si muovo dentro un forno il quale li farà uscire dall’altra parte del macchinario perfettamente cucinati e insaporiti, pronti per essere mangiati. Una specie di rullo arrostiscino all you can eat che permetterà a tutti gli invitati al pranzo di godere in abbondanza dei famosi stuzzichini con carne, ma soprattutto di non doversi preoccupare troppo di rischiare di bruciarli.
E’ la tipica situazione in cui le uniche parole che ci rimangono sono: GENIO!
Date un occhiata e godete:
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…