Il cibo è aggregazione, ed è senza ombra di dubbio community.
Ce lo ha dimostrato molto bene Michele Wad Caporosso, blogger, autore tv e radio, è una delle figure più influenti nel settore “urban” italiano e ha firmato articoli per Rolling Stone, GQ, Vogue, Wired (e molti altri) oltre ad essere già da due anni nel team della crew di Albertino Everyday; su RadioDeejay conduce la trasmissione One Two One Two e Say Waad? in onda tutti i giorni dalle 21. Gli abbiamo fatto il terzo grado e oltre ad aver ricevuto le sue risposte abbiamo ricevuto anche tutte quelle degli ascoltatori della puntata del 17 ottobre di Say Waad? creando una vera e propria community interview.
Perché il cibo è bello, sopratutto se condiviso!
Wad: Lasagne della nonna!
Community: pizza, maionese, pasta al sugo della nonna, panzerotti, gorgonzola, ravioli al tocco genovese, pollo arrosto sullo spiedo forever!
Chillocrazia!
Wad: Glovo.
Community:
OLFATTO: vaniglia, pizzoccheri, basilico, caffè, sedano, aglio
TATTO: budino, riso basmati, farina, pomodoro, yogurt greco
VISTA: cupcakes, sushi, limone, torte varie, tiramisù, croccantini
UDITO: soffritto della cipolla, moka del caffè
Community: Pita gyros, il tiramisù alla castagna in Corsica, paella, insetti vari fritti, ramen, poke hawaii, cavallette, il fico secco.
Community: Peanut Butter, burger king, il kebab di Montegranaro.
Democrazia del chilling!
Community: Caffè americano, uova cotte non crude, cappuccino, succo di pompelmo, estratto di frutti random, thè e tisane al finocchio, biscotti, banana, la pizza avanzata dalla sera prima e la sera quella che avanzerà per la mattina dopo, succo di frutta, plumcake al limone, ginseng.
Wad:
Junk food/healthy food? Healthy food
Pizza o pasta? Pizza
Granita o gelato? Gelato
Birra o vino? Birra
Coca cola o pepsi? Coca Cola
Gin tonic o moscow mule? Moscow Mule
Dolce o salato? Dolce
Frutta o ammazzacaffè? Frutta
Senza olio di palma, con olio di palma? bho!
Piccante sì, piccante no? yess!
Sushi o ostriche? Sushi
Caffè o ginseng? Caffè!
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…