Society

Food.Social è la app che vi fa diventare amici mangiando

E’ possibile condividere la passione per il cibo con degli sconosciuti?

Chi c’è per cena?

E’ stata presentata a Milano in anteprima mondiale Food.Social, l’app che fa del food un’esperienza social. Che siate uno chef, un aspirante tale, un semplice appassionato di cucina, un ristorante, un wine bar o una trattoria, poco importa: in Food.Social esistono solo Hosts e Guests, più precisamente Hosts Locali e Guests Globali.

.

Cosa significa? Semplicissimo.

Riunirsi intorno a un tavolo

Gli Hosts, sia aziende che privati, aprono le porte della loro cucina, mentre i Guest non devono far altro che sedersi a tavola e godersi il menù. Il concetto centrale dell’App è proprio la condivisione: viaggiatori di tutto il mondo avranno la possibilità di entrare in contatto con realtà estremamente locali (dalla signora Maria che ti invita a casa, al ristorante Milanese che propone cucina tipica), immergendosi con tutte le scarpe (e forchette) nelle tradizioni culinarie del territorio. I cosiddetti locals potranno condividere una gustosa cena con nuove persone, stringere nuove amicizie e nuove collaborazioni professionali, una versione appetitosa tra Tinder e LinkedIn in pratica, aggregatore di persone intorno a un tavolo grazie anche alla posizione geografica in cui si trovano.

.

In sostanza con Food.Social diciamo addio alle bufale per turisti e diamo il benvenuto a nuovi amici di abbuffate! Food.Social è già disponibile come piattaforma web e in versione App. A Gennaio 2019 saranno svelate le nuove città in cui sarà possibile utilizzare l’app. 

Ci vediamo lì!

 

 

 

 

elena aceto

Published by
elena aceto

Recent Posts

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

9 minuti ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

3 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

6 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

9 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

20 ore ago

Mai più dita verdi e tempo sprecato: il metodo furbo per sfogliare il prezzemolo senza accorgertene

Chi ama cucinare sa quanto possa essere fastidioso dover sfogliare le erbe aromatiche, in particolare…

22 ore ago