E’ possibile condividere la passione per il cibo con degli sconosciuti?
Chi c’è per cena?
E’ stata presentata a Milano in anteprima mondiale Food.Social, l’app che fa del food un’esperienza social. Che siate uno chef, un aspirante tale, un semplice appassionato di cucina, un ristorante, un wine bar o una trattoria, poco importa: in Food.Social esistono solo Hosts e Guests, più precisamente Hosts Locali e Guests Globali.
Cosa significa? Semplicissimo.
Riunirsi intorno a un tavolo
Gli Hosts, sia aziende che privati, aprono le porte della loro cucina, mentre i Guest non devono far altro che sedersi a tavola e godersi il menù. Il concetto centrale dell’App è proprio la condivisione: viaggiatori di tutto il mondo avranno la possibilità di entrare in contatto con realtà estremamente locali (dalla signora Maria che ti invita a casa, al ristorante Milanese che propone cucina tipica), immergendosi con tutte le scarpe (e forchette) nelle tradizioni culinarie del territorio. I cosiddetti locals potranno condividere una gustosa cena con nuove persone, stringere nuove amicizie e nuove collaborazioni professionali, una versione appetitosa tra Tinder e LinkedIn in pratica, aggregatore di persone intorno a un tavolo grazie anche alla posizione geografica in cui si trovano.
In sostanza con Food.Social diciamo addio alle bufale per turisti e diamo il benvenuto a nuovi amici di abbuffate! Food.Social è già disponibile come piattaforma web e in versione App. A Gennaio 2019 saranno svelate le nuove città in cui sarà possibile utilizzare l’app.
Ci vediamo lì!
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