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Che sia nella tua città, in un’altra regione, o in qualche parte indefinita del globo, il mondo del restaurant è in continua e crescente evoluzione. Un business dove innovazione, tradizione ed estro creano posti incredibili dove provare qualcosa di unconventional.

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ABBIAMO MANGIATO DA 28 POSTI A MILANO

Dall’incontro tra tradizione italiana e cultura nordica, un viaggio capace di portarci ad ogni angolo culinario del mondo

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NASTURZIO, un’esperienza unica in Val Seriana

Tra tradizione bergamasca e reminescenze brasiliane, Nasturzio è un fiore sudamericano ai piedi della Alpi Orobiche.

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MINI-TOUR GASTRONOMICO DELL’UMBRIA

Un tour antiorario in quattro ristoranti incredibili in una delle regioni più affascinanti dello Stivale.

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La verde sosta, un “pranzo senza pretese” sorprendente

Piatti semplici realizzati con materie prime di eccezionale qualità, La Verde Sosta, di nome e di fatto, è un ristorante immerso nelle colline pavesi dove l’omonimo colore, e l’istrionico signor Pino, fanno da cornice ad un menù tanto casalingo quanto suggestivo.

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Pranzare sotto un pergolato sulle colline torinesi

Abbiamo mangiato alla Pigna d’oro, un ristorante sulle alture di Torino dove sentire parlare piemontese sarà la normalità nè.

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Un pranzo nell’ Oltrepò Pavese

Meno rinomata della Franciacorta o delle Langhe, l’Oltrepò Pavese è una zona capace di regalare grandi emozioni su tutto il fronte enogastronomico.

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Guida ai ristoranti stellati Milanesi

Nonostante le restrizioni dovute alla pandemia, anche nel 2021 la più importante guida per il fine dinning internazionale ha emesso i suoi verdetti. Un piccolo viaggio alla scoperta dei ristoranti di una delle città più stellate d’Italia.

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Osteria Rabezzana: gli agnolotti più antichi di Torino

Tutto quello che volevate sapere sulla famosa osteria collegata con il pastificio più antico del capoluogo sabaudo. La storia di una famiglia che custodisce il segreto degli agnolotti da più di un secolo.

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U Giancu, un’istituzione a Rapallo

Immersi nell’alture del golfo del Tigullio, un pranzo che evoca tutti i profumi di una regione in un contesto particolare tra natura e fumetti.

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Agriturismo Solasna: piedi nell’orto e testa tra le nuvole

In vista di un turismo lento e di prossimità, vogliamo raccontarvi l’esperienza a 360° dell’agriturismo nella Val di Sole.

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ABBIAMO MANGIATO SULL’UNICA ISOLA ABITATA DEL PO’

Sull’Isola Serafini, un piccolo atollo immerso nelle correnti del fiume più lungo d’Italia, la parola d’ordine è: pesce di acqua dolce.