Il cibo (anzi il fooding come dicono gli insider) è la nuova frontiera della coolness (e il settore mai in crisi dove da sempre girano e per sempre gireranno un po’ di bei soldini). E quindi voilà, dall’Inghilterra, scusate ovviamente da Londra, ecco Gourmand, una nuova (l’ennesima) rivista intellettual-hipster-fighetta su cibo&cultura.
Mi raccomando, se tenete a mantenere sempre up-to-date il vostro personal-brand non prendete sottogamba questa faccenda del fooding, e nel quotidiano namedropping blasé che sono diventate le vostre conversazioni ricordatevi di far scivolare anche un accenno a Gourmand (se poi vi interessa davvero, che ne so per lasciarla aperta sul tavolino per fare colpo quando invitate a cena quell’hipsterino/a tanto carino/a che vi piace (oh-my-god!) allora con 10£ ve la spediscono a casa) (potete usare ovviamente i soldi del papi per acquistarla)
Ecco un pò di immagini del n°0. E sotto un simpaticissimo video di presentazione.
The Gourmand from TheGourmand on Vimeo.
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…