Categories: Food

Un tagliere personalizzato dalla Svizzera

Dalla Svizzera arriva questo fantastico tagliere fatto a mano con legno svizzero non trattato fatto a cubetti, incollati e trattati con un olio vegetale naturale (la colla e l’olio utilizzati sono sicuri per il cibo). Il tagliere così realizzato da questi ragazzi di Zurigo è disponibile solo su ordinazione sul sito Bitborad ed è totalmente personalizzabile, perchè – è questa la caratteristica fondamentale – il disegno o lo scegli tra quelli già fatti da altri, o lo fai tu stesso sul sito componendo il tagliere come se fosse fatto di pixel. E poi lo ordini.

Le dimensioni del tagliere sono 32,5 centimetri x 25cm x 2,5cm  (più o meno come un partatile) e costa 139 Franchi Svizzeri, cioè circa 115 Euro. Può essere anche realizzato in dimensioni diverse, ma allora dovete contattare direttamente i ragazzi di Bitboard per farvelo. Ecco alcuni dei taglieri realizzati:

 

Giulio Pons

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

55 minuti ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago