I contenitori per cibo li ho sempre amati, forse per quella geometria perfetta che riesce ad incastrare in modo sublime ogni singolo rancio in modo regolare e, se vogliamo, regale.
Circa una settimana fa, l’aeroporto londinese di Heathrow, ha lanciato il primo servizio al mondo di “picnic a bordo”.
Grazie a un praticissimo box termico, i passeggeri avranno l’opportunità di comprare il pasto che preferiscono, con offerte lancio per ogni portafoglio: 5 sterline per un panino con bibita o 145 per il cestino lusso con caviale della Caviar House, fino a proposte gourmet suggerite da Heston Blumenthal e Gordon Ramsay.
I menù offerti dalle compagnie aeree low cost non sono generalmente molto invitanti; si tratta quasi sempre di panini gommosi imbottiti di affettati stantii e di mini bibite vendute a prezzi esorbitanti. Per tal motivo, la soluzione offerta dall’aeroporto, oltre ad essere competitiva, non passerà sicuramente inosservata.
via: picnic-heathrow-aereo_n_5861722.html
Come estrarre la torta dallo stampo senza fare danni, tanto più per servirla a Pasqua:…
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…