Evidentemente i nostri amici statunitensi non si sono mai chiesti perché noi italiani lasciamo bollire l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e poi buttiamo la pasta. Semplicemente, tutto questo lavoro viene visto come uno spreco, quindi arriva il genio:
CUCINIAMO GLI SPAGHETTI IN UNA PADELLA. Che ci vuole? Butti gli spaghetti crudi direttamente in padella, aggiungere un po’ d’acqua fredda, cuocere a temperatura medio alta, in 15 minuti sono pronti e non devi nemmeno scolare la pasta.
MA CERTOOOOOOOO. A nessuno è venuto in mente che questa operazione porta inesorabilmente alla creazione di una parrucca stopposa e biondo topo comprensiva di cappello/padella, che non serviresti nemmeno a cena con Hitler?
Sul serio hanno pensato che stavamo sbagliando noi?
Save Time With This Genius Pasta Hack
Posted by Bored AF on Martedì 14 luglio 2015
Anche questa mamma americana interviene sull’argomento rincarando la dose:
La mangereste voi?
I migliori ristoranti di carne in Italia: la Puglia è tra le eccellenze gastronomiche e…
Sono squisiti e conquistano tutti: ecco come fare i tortini di patate e broccoli al…
Cosa mangiare per eliminare dolori e gonfiore addominale? Ecco la dieta antinfiammatoria con il menù…
La preparazione del caffè è un rituale che molti italiani considerano sacro. Ogni passaggio, dall'accurata…
La tradizione culinaria di Roma è indissolubilmente legata a due piatti iconici: la carbonara e…
Il dibattito sui carboidrati è sempre acceso; spesso vengono demonizzati e considerati responsabili di aumento…