Vi sarà certo capitato di dire qualche volta: “Questa torta è talmente bella che sarebbe quasi un peccato mangiarla” e due secondi dopo di divorarla ai quattro palmenti, facendo vincere la golosità sul rispetto per l’arte. Questo potrebbe essere uno di quei casi.
Non so voi, ma le volte che ho provato a fare una crostata creativa, una volta cotta si è trasformata in un blob che non sapevi come guardarlo, magari pure buona ma di certo non invitante.
Di tutta un’altra pasta (è il caso di dirlo) sono quelle qui sotto, che rappresentano piovre giganti, bellissime rose, alberi, foglie e draghi. Date un’occhiata e poi provateci a casa, potreste rimanere stupiti della vostra arte pasticciera.
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…
Chi ama cucinare sa quanto possa essere fastidioso dover sfogliare le erbe aromatiche, in particolare…
Vacanza da sogno con volo e hotel ad un prezzo super conveniente: è l'offerta da…
Quali sono le migliori marche di olio d'oliva?Ecco quelle che sarebbe meglio evitare, perchè non…
Allerta alimentare sullo zucchero: ecco quale è assolutamente da evitare, può risultare molto pericoloso per…
Gli antipasti semplici e veloci da preparare per Pasqua: si fanno dal giorno prima così…