TEMA > Food

Food è l’ossessione per il cibo: quello buono certo, ma anche quello più strano, di strada, di diverse etnie e provenienza. Assaggiamo di tutto. Attraverso il cibo entriamo in contatto con culture diverse e abitudini nuove.

Food

Forbici per tagliare le erbe

Ecco un utensile per velocizzare qualche attività in cucina: le forbici per tagliuzzare le erbe. Esistono in due versioni, a tre lame e a cinque lame, le potete utilizzare per

Food

Cibi in scatola Tuttigusti+1

Si sa che la colazione è il pasto più importante della giornata. Questa mattina vi diamo una valida alternativa al classico cornetto e cappuccino. Qui sotto un elenco di cibi

Food

Inventare una pasta con il pesce

Una ricetta semplice semplice per fare un ottimo sugo di pesce con filetti di branzino, orata, scorfano e triglia. O quello che capita. Più semplice di quello che sembra!

Food

Controtendenze italiane: largo ai giovani (chef)!

Finalmente giovani italiani di talento che non devono scappare all’estero: al ristorante El Coq a Marano Vicentino lo chef Lorenzo Cogo ha 25 anni e quasi tutti i componenti del

Food

Un libro tutto da sfogliare, cuocere e mangiare!

L’agenzia di design tedesca Korefe ha avuto un’idea che definire “stilosa” è alquanto riduttivo: immaginate un libro contenente la ricetta delle lasagne, con la peculiarità che il libro è fatto

Food

Forno e fornelli portatili

Per i vostri viaggi in campeggio ecco un cucinino portatile molto speciale, ha due fornelli e un forno e funziona a gas propano, pesa quasi 19 Kg, quindi se girate

Food

Uova sempre, ma soprattutto a Pasqua

L’uovo è da sempre presente nel nostro quotidiano, ma in questo periodo dell’anno assume un’onnipresenza davvero martellante: sottoforma di cioccolata, sodo all’interno di torte salate o decorato è infatti

Food

Yakitori

Se siete alla ricerca di una ricetta semplice, veloce e con la quale fare bella figura, gli yakitori sono quello che fa per voi. Si tratta di un piatto di

Food

Il taglia pizza della Bialetti

Per tagliare la pizza potete utilizzare coltello e forchetta, oppure se la pizza è un vostro piatto forte, vi sarete procurati la classica rotellina. Il passo successivo, per un vero

Food

Gotto esplosivo pangalattico

Inventato da Zaphod Beeblebrox, è ripreso ne La Guida Galattica degli Autostoppisti dell’indimenticato Douglas Adams. Bevendo un vero Gotto Esplosivo Pangalattico “si ha l’impressione che il cervello venga spappolato da

Food

Il risotto ha l’oro in bocca

Uno dei piatti simbolo di Gualtiero Marchesi, semplicissimo da cucinare, è il celeberrimo Riso, oro e zafferano, inversione del classico risotto alla milanese con l’aggiunta di un’emulsione di cipolla e

Food

Faraona al Merlot

Da provare almeno una volta nella vita, che tanto si sa come vanno ste cose, la fai una volta, ti piace tantissimo, la riproponi tutte le domeniche a pranzo… si