Categories: Food

Tutti gli utensili che devi assolutamente avere per essere il più figo in cucina

Se sei una persona a cui piace stare in cucina, preparare piatti buoni e soprattutto se sei di quelli talmente sicuri di sé da invitare gli ospiti a casa tua mentre tu ancora prepari la cena, per far vedere a tutti quanto sei figo/a, allora vorrai comprare tutti i seguenti utensili.

In realtà sono quasi tutti inutili, tranne l’ultimo, ma vuoi mettere quanto è importante risultare i più originali? Si va dal famigerato mostrino di Loch Ness sotto forma di mestolo a vari squali che affilano, contengono salsa di soia oppure intingono il tè (meglio se rosso). Omini di tutti i tipi, animali simpatici e l’irrinunciabile set per cucina in stile spalare, che assomiglia a sangue schizzato.

Preparate la carta, sono tutti da avere assolutamente!

[via]

Il mestolo da zuppa di Loch Ness (si compra qui)

 

Mattarelli customizzati con animali fighi (si comprano qui)

 

Tappo da pentola in stile nave (si compra qui)

 

L’omino infusore di tè (si compra qui)

 

Portacoltelli Spartano (si compra qui)

 

 

Squalo sanguinario infusore di tè (si compra qui)

 

Stampini da toast a forma di panda (si comprano qui)

 

Saliera e pepiera a bacchetta magica (si compra qui)

 

Infusore da tè a forma di palombaro (si compra qui)

 

Set da cucina “Sangue schizzato” (si compra qui)

 

Stampino per cubetti di ghiaccio simili a gioielli (si compra qui)

 

Separatore di tuorlo e albume raffreddato (si compra qui)

 

Riccio grattugia (si compra qui)

 

Stampino per uovo sodo a forma di teschio (si compra qui)

 

Vassoio per sushi con lo squalo (si compra qui)

 

Infusore di tè a forma di foca (si compra qui)

 

Mestolo per pasta a forma di dinosauro (si compra qui)

 

Unicorno decoratore di dolci (si compra qui)

 

Stampino per cubetti di ghiaccio a forma di cervello (si compra qui)

 

Cannone crea pop-corn (si compra qui)

 

Squalo affila coltelli (si compra qui)

 

Prendi ghiaccio coi guanti (si compra qui)

 

Forbice a 5 lame per tagliare le erbette (si compra qui)

 

Elisabetta Limone

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

53 minuti ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago