Io di vino non so niente, appartengo alla scuola “un litro della casa, grazie” e mi va bene così. Difficilmente frequenterò mai un corso da sommelier, ma non mi dispiacerebbe saper abbinare non dico bene, ma almeno decentemente una bottiglia e un certo piatto. E per questo compito potrebbero bastare due infografiche realizzate da Wine Folly. Ah, se vi interessa si possono ordinare anche i relativi poster e anche quelli sul miglior bicchiere da usare. Clicca sulle immagini per ingrandirle.
Come estrarre la torta dallo stampo senza fare danni, tanto più per servirla a Pasqua:…
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…