Categories: Food

Body Bakery, cadaveri fatti di pane

In Thailandia, non lontano da Bangkok, un fornaio molto abile a mescolare insieme acqua, lievito e farina ha creato un pane molto speciale. E che c’è di strano, direte voi? Di strano c’è che il fornaio Kittiwat Unarrom, aggiungendo coloranti, uvetta, frutta secca, e altre golosità, scolpisce il suo pane a forma di…pezzi di cadaveri. Perché? Kittiwat dice che è un modo per insegnare alla gente la teoria buddista secondo la quale non bisogna mai giudicare dalle apparenze, per non parlare dei clienti non vegetariani che scappano via inorriditi, senza pensare al fatto che mangiano cadaveri tutti i giorni senza fare una piega.

L’idea è bizzarra è un po’ sconcertante a vedersi, chissà se funzionerà!

 

[via]

Chiara Longo

Recent Posts

A Pasqua non rovinarla al momento clou: il trucco geniale per staccare la torta in un colpo solo

Come estrarre la torta dallo stampo senza fare danni, tanto più per servirla a Pasqua:…

1 ora ago

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

3 ore ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

5 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

8 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

11 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

14 ore ago