Il rischio di diabete è altissimo, anzi: doppio. Innanzitutto perché si parla di dolci, poi perché si parla di dolcezza anche in un’altra accezione. Oggi vi proponiamo questi biscotti a forma di orsetto che stringono una nocciolina.
Troppo teneri per essere veri, troppo teneri per essere mangiati?
[via boredpanda.com]
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…