Food
di Elisabetta Limone 19 Agosto 2014

Avresti il coraggio di mangiare questi biscotti così dolci?

Troppo dolci, ma lo zucchero non c’entra

Il rischio di diabete è altissimo, anzi: doppio. Innanzitutto perché si parla di dolci, poi perché si parla di dolcezza anche in un’altra accezione. Oggi vi proponiamo questi biscotti a forma di orsetto che stringono una nocciolina.

Troppo teneri per essere veri, troppo teneri per essere mangiati?

FONTE | boredpanda.com

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-13

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-1

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-2

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-3

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-4

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-5

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-6

cute-hugging-bear-cookies-maa-tamagosan-12

Video stream

COSA NE PENSI? (Sii gentile)

TENIAMOCI IN CONTATTO
>
Iscriviti alla newsletter, niente spam, solo cose buone
>
CORRELATI >