Categories: Food

10 motivi inoppugnabili per NON diventare vegetariani

No, questo non è un post serio. Non troverete approfondimenti scientifici e medici sui vantaggi e gli svantaggi dell’alimentazione vegetariana. No, qui troverete motivi che non sono razionali, ma che vengono – è il caso di dirlo – letteralmente dalla pancia.

Perché si possono tirare fuori tutte le possibili motivazioni etiche di questo mondo, ma alla fine di fronte a queste immagini è dura fermare la salivazione.

Ecco dieci ragioni inoppugnabili per le quali non si può diventare vegetariani.

01. Pane e salame

02. La grigliatona

03. La porchetta

04. La salamella delle sagre

05. Le tagliatelle al ragù

06. La cassoeula

07. Gli arrosticini

08. La cotoletta alla milanese

09. La fiorentina

10. La trippa

Elisabetta Limone

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

1 ora ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago