Categories: Fail

Dopo il sushi croissant americano, l’umanità dovrebbe estinguersi

Ecco a voi il sushi croissant

 

Siamo a tanto così che il Giappone non dichiari guerra al resto del mondo. Perché se già non seguire attentamente tutte le regole per mangiare il sushi potrebbe essere interpretato come una mancanza di rispetto verso lo chef, mi immagino la reazione di quest’ultimo alla scoperta di assurdità come il sushi arcobaleno o il sushiburger. Ora c’è anche il sushi croissant.

Avete capito bene, il sushi croissant, la brioche francese con dentro il sushi. Ci immaginiamo quindi il sapore dolciastro dell’impasto burroso che incontra il salato del salmone e l’acido del wasabi. Piacerà davvero a qualcuno? È l’ardita scommessa della Mr Holmes Bake House di Los Angeles.

Come è fatto un sushi croissant?

 

Ma scopriamo meglio questa prelibatezza. Il sushi è confezionato in maniera piuttosto semplice: salmone affumicato, un po’ di zenzero, una spruzzata di wasabi, il tutto avvolto nella consueta alga marina ma poi inserito all’interno di un croissant. Costa cinque dollari a pezzo e viene servito insieme ad una bustina di salsa di soia, giusto per non farsi mancare niente.

 

https://twitter.com/oliviasolon/status/825074579630493696″ rel=”nofollow

Al momento i primi feedback del popolo della rete non sono dei più incoraggianti, ma non c’è genio che si rispetti che non ha dovuto gestire qualche perplessità al momento di presentare una sua nuova idea.

 

https://twitter.com/Azaliiaaa/status/709937527478571009″ rel=”nofollow

 

Tra gli altri progetti la Mr Holmes Bake House sta lavorando anche alla sua personale rivisitazione del Cruffin, ovvero il croissant con dento un muffin. Non vediamo l’ora di assaggiarlo.

 

Il Cruffin, il croissant con dentro un muffin

 

[via mashable.com]

Sandro Giorello

Published by
Sandro Giorello

Recent Posts

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

35 minuti ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

4 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

15 ore ago

Mai più dita verdi e tempo sprecato: il metodo furbo per sfogliare il prezzemolo senza accorgertene

Chi ama cucinare sa quanto possa essere fastidioso dover sfogliare le erbe aromatiche, in particolare…

17 ore ago

Offerta imperdibile a due passi dall’Italia, volo + Hotel ad un prezzo stracciato: spiagge e mare cristallino

Vacanza da sogno con volo e hotel ad un prezzo super conveniente: è l'offerta da…

19 ore ago

Olio d’oliva, lo compri pensando sia buono ma questo è proprio da evitare: tutte le marche incriminate

Quali sono le migliori marche di olio d'oliva?Ecco quelle che sarebbe meglio evitare, perchè non…

22 ore ago