Paura eh?
Sta arrivando Halloween e molti di noi non vedono l’ora di mettersi ai fornelli.
La festa celtica divenuta nel tempo la ricorrenza horror dell’anno è quasi alle porte, e per molti oltre ad essere il periodo in cui si scelgono i travestimenti più assurdi, è anche l’occasione per dare sfogo alla fantasia in cucina creando piccoli dolcetti tutti a tema “paura”. Non solo zucche tagliate ma cupcakes a forma di fantasma, biscottini uguali a piccole lapidi, cookies che diventano ragni, queste foto saranno uno spunto goloso per decorare anche a tavola la vostra festa di Halloween.
Liberate la fantasia, armatevi di farina, uova e lievito, usate la glassa, il cioccolato e anche la frutta!
A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…
Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…
Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…
La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…
Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…