Cibo per gli occhi

Quando il dessert incontra l’architettura: i dolci di Dinara Kasko

Il cibo non è mai stato così simmetrico. 

Questa meraviglie per gli occhi, ma anche per il palato, sono opere ingegnose della cake designer Dinara Kasko, ucraina, inizialmente architetto ha deciso di inseguire però la sua passione per i dolci, e lo ha fatto nella maniera più originale possibile: rendendoli dei veri e propri capolavori di architettura. 

Geometrie

Le tartine cinetiche geometriche, le torte origami, le torte sferiche, torte con modellizzazione algoritmica, ognuno condito con colori che incantano vista e gusto. La particolarità che rende questi dessert dei veri e propri pezzi d’arte è anche l’uso della tecnologia 3D, che Dinara ha inserito nel mondo della cucina.

Guardate un po’.

.

Simmetrie

.

 

 

.

Colori

.

 

.
.

 

.

 

 

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Origine e significato della tradizione di consumare agnello a Pasqua: un legame tra cultura e religione

A Pasqua, l'agnello è simbolo tradizionale della gastronomia italiana, radicato nella cultura e contestato da…

42 minuti ago

La verità sull’olio extravergine d’oliva che porti in tavola: Altroconsumo svela i migliori (e i peggiori)

Olio extravergine d’oliva: Altroconsumo rivela le migliori marche attraverso un panel test. Ecco la classifica…

3 ore ago

Brace perfetta, zero stress a Pasquetta: il metodo infallibile per una grigliata che fa invidia a tutti

Come fare un'ottima grigliata con una brace davvero perfetta? Esiste un metodo geniale che bisogna…

6 ore ago

Hai mai visto una pastiera così? Cannavacciuolo ti fa sognare con una sola fetta: è buonissima

La pastiera napoletana nella versione di Antonino Cannavacciuolo è super: ecco come realizzarla per un…

9 ore ago

Allerta arsenico, il riso Lidl contiene più veleno di tutti gli altri marchi: cosa rischi mangiandolo

Il riso in vendita alla Lidl corre il rischio di contaminazione da arsenico: ecco qule…

12 ore ago

Dimentica quella dolce, questa colomba salata in sfoglia conquista al primo morso: l’idea geniale dell’anno

Non solo dolce: la colomba di Pasqua può anche essere salata ed è buonissima e…

23 ore ago