Cibo per gli occhi

Cut Food: il cibo tagliato a metà è una delle cose più belle che vedrete oggi

Quando si dice: dipende dai punti vista.

L’idea di fondo è molto semplice: osservare il cibo da una prospettiva diversa. Non dall’alto, come siamo abituati a fare mentre cuciniamo e mangiamo, né da posizioni strane o inventate da qualche fotografo in vena di sperimentazioni.

L’idea di Beth Galton è quella di tagliare precisamente a metà ogni tipo di cibo, mostrando solitamente una prospettiva che non vediamo, ossia dall’interno, scattando fotografie di piatti, cibarie e cibi pronti in sezione. Il risultato? A volte fa un po’ l’effetto “stomaco in difficoltà”,  ma nel complesso è interessante, oltre che un tripudio di giubilo per ossessivi-compulsivi.

I_04-74_120328-Cut-Foods-36459I_04-74_120328-Cut-Foods-36459

Taglio netto

 

Marco Villa

Published by
Marco Villa

Recent Posts

Frittura di pesce da sogno, a Genova ci sono 5 indirizzi da segnare subito: parola di Gambero Rosso

La frittura di pesce rappresenta una delle delizie culinarie più apprezzate della tradizione ligure, e…

2 ore ago

Pizzeria? No grazie. Lidl ha sfornato un gioiellino che non ha rivali: meglio di quella di Sorbillo

Lidl è ormai una certezza per chi cerca prodotti a prezzi accessibili, ma non solo…

4 ore ago

Gelato fit, con solo 85 kcal ti farà volare: ci vuole poco a farlo e ancora meno a finirlo

L'arrivo della bella stagione porta con sé la voglia di freschezza e dolcezza, ma spesso…

7 ore ago

Sui social non si parla d’altro, il caffè rovesciato è la mania del momento: da provare

Il caffè in Italia è molto più di una semplice bevanda; è un elemento fondamentale…

13 ore ago

Un banana bread così non lo hai mai visto: una torta in tazza vegana e senza glutine

Ricetta per il banana bread mug cake vegano e senza glutine: un dolce semplice e…

20 ore ago

La torta di Iginio Massari per la festa della mamma è un capolavoro da gustare: quanto costa

Iginio Massari presenta una torta artistica in omaggio alle mamme: ecco quali sono gli ingredienti…

24 ore ago