DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Cibo per gli occhi

Cut Food: il cibo tagliato a metà è una delle cose più belle che vedrete oggi

by Marco Villa
24 Maggio 2018
in Cibo per gli occhi
0
Cut Food: il cibo tagliato a metà è una delle cose più belle che vedrete oggi

igmur https://imgur.com/gallery/dzrMq/comment/64144641

Quando si dice: dipende dai punti vista.

L’idea di fondo è molto semplice: osservare il cibo da una prospettiva diversa. Non dall’alto, come siamo abituati a fare mentre cuciniamo e mangiamo, né da posizioni strane o inventate da qualche fotografo in vena di sperimentazioni.

L’idea di Beth Galton è quella di tagliare precisamente a metà ogni tipo di cibo, mostrando solitamente una prospettiva che non vediamo, ossia dall’interno, scattando fotografie di piatti, cibarie e cibi pronti in sezione. Il risultato? A volte fa un po’ l’effetto “stomaco in difficoltà”,  ma nel complesso è interessante, oltre che un tripudio di giubilo per ossessivi-compulsivi.

I_04-74_120328-Cut-Foods-36459

I_07-86_120328-Cut-Foods-36294

Taglio netto

I_08-88-89_120328-Cut-Foods-36949

I_05-82-83_120328-Cut-Foods-36254_New

I_06-82_120328-Cut-Foods-36738

cut food uova

I_01-66-67_120328-Cut-Foods-36487

I_02-68_120328-Cut-Foods-37184

 

Tags: cibofotografianews
Previous Post

Il manuale d’istruzione che vi insegna come fare la birra a casa vostra

Next Post

Avocado: come piantarlo direttamente sul vostro terrazzo

Marco Villa

Marco Villa

Next Post
Avocado: come piantarlo direttamente sul vostro terrazzo

Avocado: come piantarlo direttamente sul vostro terrazzo

Articoli recenti

  • Mai visto uno stuzzicadenti nei limoni? Ti sveliamo il motivo che tutti ignorano: è utilissimo
  • Mai avresti pensato che fosse lui: il miglior prosciutto cotto per Altroconsumo è solo questo
  • Il segreto della giovinezza in un bicchiere: 2 frullati freschi con frutta e verdura per mostrare 10 anni in meno
  • Dimentica il Tiramisu tradizionale: la versione Fit è ancora più golosa e non ti fa ingrassare
  • Il purè di patate sarà molto più cremoso se aggiungi questo semplice ingrediente utilizzato dai cuochi francesi
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001