Food
di Chiara Minetti 24 Aprile 2012

Caramelle gommose a forma di vermi

Breve e facilissimo tutorial per un dolce gustoso.

Ecco a voi la ricetta per creare delle fantastiche caramelle gommose a forma di vermi.

Ingredienti

  • Un pacco di gelatina (di qualsiasi gusto)
  • 2/3 tazze di acqua (o succo)

1^ Step

  • Fai bollire l’acqua o il succo e aggiungi la gelatina. Lascia sul fuoco la gelatina finché si scioglie.

2^ Step

  • Adagia il contenuto in una pirofila e lasciala per qualche minuto.

3^Step

  • Metti delle cannucce nel panetto di gelatina in modo da riempirle completamente.

4^ Step

  • Metti il panetto con dentro le cannucce in frigorifero. Toglilo solo quando la gelatina è diventata molto solida.

5^ Step

  • Rimuovi le cannucce.

6^ Step

  • Usa un mattarello per fare uscire la gelatina dalle cannucce. Stendi le cannucce da un’estremità fino all’estremità opposta.

7^ Step

  • Mangia i vermetti.

Bonus step

Video stream

COSA NE PENSI? (Sii gentile)

TENIAMOCI IN CONTATTO
>
Iscriviti alla newsletter, niente spam, solo cose buone
>
CORRELATI >